彩仙子码报的网站 | 供應 | 商城 | 采購 | 企業 | 行情 | 展會 | 資訊 | 招商 | 品牌 | 產品 | 企業新聞
22

十二生肖码报:上海樂修文文傳媒有限公司

商業活動 商業代言 商業服務

新聞中心
聯系方式
  • 聯系人:王眾
  • 電話:
  • 手機:15201729939
最新加入

劉小光 經紀公司 經紀人15201729939

型號:
規格:
品牌:
單價: 1.00元/1 
起訂量: 1 1 
更新日期: 2019-05-27  有效期至:長期有效
手機網址: 劉小光 經紀公司 經紀人15201729939

彩仙子码报的网站 www.qbrrd.icu 劉小光經紀公司 代簽代言 王眾 15201


 

劉小光

英文名:

 

性別:

民族:

身高:

171cm

生日:

1974-03-20

體重:

70kg

生肖:

國籍:

中國(內地)

星座:

雙魚座

出生地:

吉林省吉林市樺甸市

血型:

 

職 業:

演員

畢業院校:

 

所屬公司:

上海樂修文化傳媒

代表作品:

《鄉村愛情》《關東大先生》《本山快樂營》等

主要作品:

2007年參加電視劇《鄉村愛情2》拍攝,飾演趙四;

2008年參加電視劇《關東大先生》拍攝,飾演老啞巴;

2006年遼寧衛視播出的欄目劇《今日升堂》中扮演馬壯;

2007年參加央視七套農民春晚小品《送戲》扮演“老聾頭”;

2008年12月16日晚《大潮頌》遼寧省紀念改革開放三十周年大型文藝晚會上表演小品《莊稼院的笑聲》扮演男一號“虎子爹”;

在2009年遼寧春晚小品《生日快樂》中扮演農民工“劉老四”。

2009年參演黑龍江衛視推出的《本山快樂營》飾演“趙四”

 

 
"咨詢策劃" 相關信息
在线捕鱼赢现金手机版下载 老时时彩 bet007足球即时比分l mg游戏 福建时时赌博 牛牛棋牌代理 506捕鱼游戏平台官网 2017赛车pk10官网直播 北京pk拾赛车计划软件 江苏时时开奖走势 快乐时时走势图开奖 四川时时哪里买 北京pk10高手看走势 北京pk10技巧 pk10历史开奖走势图 时时彩龙虎怎么玩讲解